Anreisetag: Hotel: Halbpension Es ist eine Frechheit, bei der Ankunft im Hotel das Frühstück separat zahlen zu müssen!!! Ehemaliges Hipotels , sehr überstürzt von TUI Blue übernommen worden. Sehr heruntergekommenes Hotel, das stark renovierungsbedürftig ist !!! Peinlich für ein Tui Blue Hotel. Balkon Türen defekt: nicht abschließbar, Türgriff defekt, Führungsschiene für Balkontür defekt. Verbrühungsgefahr in der Dusche: Bei der Thermostat Duscharmatur sehr starke abwechselnde Warmwasser Temperaturen. Das Hotel Personal am Rezeption mehrmals darauf aufmerksam gemacht, man wurde nur abgewimmelt , Zimmer wechsel laut Hotelpersonal nicht möglich , Hotel sei Überbucht. Für ein 4 Sterne Hotel keine besondere Verpflegung, kleine Auswahl an Speisen Schlechte Park Möglichkeiten trotz kleiner Tiefgarage, täglicher Kampf um einen Parkplatz
Sehr schlechtes Schlafkissen , Renovierungsbedürftig , Balkon Türen defekt Balkontür NICHT ABSCHLIEẞBAR !!! Verbrühungsgefahr in der Dusche: Bei der Thermostat Duscharmatur sehr starke abwechselnde Warmwasser Temperaturen. Duschbrause alt , Stark verkalkt.
Kleine Auswahl , Viele Übrig verbliebene Speisen werden für den nächste Tag teils wieder verwertet Kalt/Warm. Man läuft Gefahr einer Magen-Darm Erkrankung bakterielle infektion.
Service an der Rezeption ist Mangelhaft ! Zeigt kein Verständnis, wird teils vertröstet und abgewimmelt.
Schöner weitläufiger Strand.
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in so vielen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne gehen wir auf jedes von Ihnen erwähnte Thema ein: Frühstück / Halbpension Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Anreise zu Unklarheiten bezüglich der inkludierten Leistungen kam. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Allgemeiner Zustand des Hotels Wir entschuldigen uns dafür, dass der allgemeine Eindruck des Hotels nicht zufriedenstellend für Sie war. Ihre Hinweise zum Renovierungsbedarf werden von uns aufmerksam berücksichtigt. Balkontür und Zimmereinrichtung Dass die Balkontür nicht korrekt funktionierte und der Türgriff sowie die Führungsschiene defekt waren, tut uns sehr leid. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit der Dusche, den Temperaturschwankungen sowie der verkalkten Duschbrause. Diese Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem angestrebten Standard. Rezeption / Service Es ist sehr enttäuschend zu hören, dass Sie sich an der Rezeption nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Service sind für uns grundlegend, und wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen. Verpflegung Wir bedauern, dass die Auswahl und Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise zur Präsentation und Frische der Speisen nehmen wir sehr ernst. Parkmöglichkeiten Dass das Parken für Sie täglich schwierig war, tut uns ebenfalls leid. Wir verstehen, dass dies den Aufenthalt unnötig erschweren kann. Strand / Umgebung Es freut uns zumindest, dass Ihnen der weitläufige Strand gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ausführliches Feedback. Es hilft uns dabei, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ana Ariza Hotel Deputy Manager