Super Lage an einem herrlichen Strand, sehr guter Service, schöne Zimmer und bequeme Betten, sehr gutes Essen und eine wunderschön gestaltete Poolanlage für einen perfekten Urlaub. Hier kann man entspannen und sich wohlfühlen.
Das Zimmer war ruhig gelegen, so wie wir es gewünscht haben, mit Ausblick in den Garten, die Betten waren sehr bequem und groß, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück und auch das Abendbuffet waren sehr gut. Das Angebot ist international, aber es gibt immer nationale Spezialitäten, es wird auch auf Abwechslung geachtet. Die Plätze im Freien waren leider immer schon belegt, außer man kam sehr früh oder später. Vielleicht könnte man hier noch mehr Plätze schaffen. Sehr schön ist es auch in der Strandbar, die zum Hotel gehört.
Wünsche und Anfragen wurden sofort erledigt.
sehr gute Lage, 45 Minuten vom Flughafen Jerez entfernt, der Strand ist durch einen Holzweg gut erreichbar, Geschäfte sind in der Nähe, Ausflugsziele wie Gibraltar, Sevilla, Cadiz sind ausreichend vorhanden.
Es gibt im Hotel einen schönen Wellnessbereich und Fitnessraum, auch Massage- und Beautyangebote, sowie Animationsangebote und fast jeden Abend Entertainment in verschiedenen Richtungen. Durch TUI sind auch vielfältige Ausflugsangebote da, allerdings hatten wir beim Gibraltarausflug einen furchtbar unbequemen Bus und fuhren einfach fast drei Stunden, weil wir noch ein anderes Hotel abklappern mussten. Der Ausflug nach Sevilla dagegen war perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |