Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Lediglich die laute Klimaanlage des Nachbarhotel hat uns nachts gestört. Es wäre schön, wenn es am Pool mehr Liegen und Schirme gäbe und reservierte Liegen vom Personal geräumt würden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie durch die laute Klimaanlage des Nachbarhotels in der Nacht hatten. Auch Ihre Hinweise zur Anzahl der Liegen und Schirme am Pool sowie zum Umgang mit reservierten Liegen haben wir aufmerksam gelesen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung einfließen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ana Ariza Hotel Deputy Manager