Ruhiges, übersichtliches sehr sauberes Hotel, in dem man sich immer wieder begegnet, direkt am Strand gelegen mit wundervollen Sonnenuntergängen, sehr zuvorkommendem deutschsprachigen Personal, dezenter Animation, kostenfreier Nutzung eines durchaus gut ausgestatteten Gyms und einem gut organisierten Shuttleservice zu jeglichen nahliegenenden Bereichen. Akzeptiert man die versteckten Zusatzkosten (Getränke, Strandliegen, komfortable Poolliegen) kann man einen spitzen Urlaub für alle ab 16jährigen erleben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben – insbesondere die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit, die direkte Strandlage mit den schönen Sonnenuntergängen sowie unseren Service in deutscher Sprache. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur dezenten Animation, dem gut ausgestatteten Fitnessraum und dem organisierten Shuttle-Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen zudem für Ihre Offenheit in Bezug auf die zusätzlichen Kosten für gewisse Leistungen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie dennoch insgesamt einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ana Ariza Hotel Deputy Manager