Tina (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 4 Wochen • Strand
Erholungsurlaub der besonderen Art

Unser Urlaub war genauso wie wir ihn uns gewünscht, erträumt und vorgestellt hatten. Nein, er übertraf eigentlich noch unsere Erwartungen. Wir waren drei Wochen vor Ort und hätten es noch einmal drei Wochen ausgehalten und länger. Das Hotel und auch die Umgebung sind zu 100 % zu empfehlen. Wir fühlten uns wohl, gut betreut, glücklich und sehr zufrieden! Da wir in den Ferien unseren Urlaub dort verbrachten, war es an einigen Standabschnitten ganz schön voll, der Strandabschnitt direkt vor unserem Hotel war jedoch großzügig und schön! Wir haben es genossen in einem Hotel ohne Urlaub zu sein, da wir im Alltag sehr viel Stress haben und die Ruhe genau das Richtige zur Erholung war. Das Essen wurde auch nach drei Wochen nicht langweilig. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen und freuen uns jetzt schon auf die unvergessliche Zeit dort. Wünsche, Anfragen oder Fragen wurden sehr zugewandt, umgehend und freundlich erledigt und wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Die Zimmer sind groß und geräumig und wir hatten eine wunderbaren Ausblick. Das Meeresrauschen in der Nacht war fantastisch! Wir kommen wieder!

Dauer:4 Wochen im August 2025
Vorname:Tina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht nur Ihren Erwartungen entsprach, sondern diese sogar übertroffen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in den drei Wochen bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie am liebsten noch länger geblieben wären. Wir danken Ihnen herzlich für die positiven Worte zum Hotel, zur Umgebung und zum großzügigen Strandabschnitt direkt vor dem Haus. Auch dass Sie die Ruhe bei uns genießen konnten und dies für Ihre Erholung genau das Richtige war, erfüllt uns mit Freude. Ebenso schön ist es, dass Sie unser kulinarisches Angebot über die gesamte Dauer abwechslungsreich fanden und dass unser Team stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit auf Ihre Wünsche und Fragen eingegangen ist. Dass Ihnen die geräumigen Zimmer, der wunderbare Ausblick sowie das Meeresrauschen in der Nacht so gut gefallen haben, rundet Ihre Schilderung auf eine besonders stimmungsvolle Weise ab. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ana Ariza Hotel Deputy Manager