Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Die Lage fast direkt am super Strand, man geht über einen Steg in ein paar Minuten hinunter. Sehr sauber alles, freundliches Personal, und das Essen ist spitze. Es gibt jeden Abend ein anderes Event. Die Poolanlage ist auch ausreichend und mit vielen Liegen bestückt.
Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt, mit großer Dusche und zwei Waschbecken. Großer Spiegel, Föhn , Vergrößerungs Spiegel, Seife und Shampoo und Lotion sind vorhanden. Auch eine Wärmelampe ist in der Decke eingebaut. Das Bett ist gut und man kann auf Wunsch die Kopfkissen anpassen. Der Balkon ist groß mit Tisch und Stühle. Auch eine kleine klappbare Wäschespinne ist da.
Die Auswahl des Essens ist groß. Es wird an alles gedacht, auch für bestimmte Unverträglichkeiten gibt es eine Auswahl. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es ist für jeden was dabei. Auch eine Küchenzeile, an der das Essen direkt frisch zubereitet wird ist vorhanden. Die Außenterrasse ist sehr beliebt und man muss entweder sehr früh dran sein um einen Platz zu bekommen oder im großen Innenraum Platz nehmen.
Unsere Fragen wurden gerne beantwortet. Gab es Mal etwas das auf dem Zimmer fehlte, wurde es auch umgehend gebracht.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man fast eine Stunde. Kleinere Orte drumherum,sind mit Bussen zu erreichen. Cadiz ist die nächste große Stadt in ca. 1 Std zu erreichen, auch Jerez de la Frontera. Sevilla ist etwas weiter weg. Auch geht's es mit Reisebusse nach Tarifa, Malaga, Gibraltar , da braucht es schon etwas mehr Zeit .
Es gibt einen Fitnessraum und eine Massagepraxis. ( Da wir die ganze Zeit am Strand und der Umgebung sind, können wir da zu keine näheren Angaben machen) Die Poolanlage ist sehr überschaubar und schön angelegt. Es gibt Wassergymnastik und kleinere Spiele um den Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Theo und Karin |