Das Hotel entsprach unseren Erwartungen an eine ruhige Unterkunft mit guter Strandlage, mit einigen Einschränkungen in Bezug auf die Gastronomie und Zimmervergabe
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir haben bewusst nicht die beste Kategorie gebucht, da wir uns eh nur nachts zum schlafen dort aufhalten. Daß man uns aber ein Zimmer ( Nr.: 2002) mit Blick auf ein 10 Meter entferntes kleines Gebäude, in dem wahrscheinlich die zentrale Klimaanlage untergebracht, ist überhaupt anbietet spricht ( sehr vorsichtig ausgedrückt) nicht für das Hotel. Anders ausgedrückt, wir empfanden es als eine Frechheit. Da wir es gewohnt sind bei offenem Fenster zu schlafen war der permanente Geräusch-/Schallpegel aus dem Gebäude so laut, daß wir kaum ein Auge zugemacht haben. Am anderen Morgen beschwert und mit der Reception diskutiert ( ausgebucht, geht nicht). Der Gipfel war dann die Aussage "Ja wenn Sie das Fenster/Balkontür offen lassen, verstehen wir ihr Problem". Für den restlichen Aufenthalt haben wir dann doch ein wirklich ruhiges Zimmer bekommen. Ein Zimmer mit diesem Lärmpegel sollte Gästen, die ja bewusst einen ruhigen Urlaub gewählt haben, gar nicht angeboten werden und es passt auch nicht zum Standard des Hotels, aber man kann es ja mal versuchen, viele Gäste getrauen sich halt nicht den Mund aufzumachen, Profit geht vor.
Na ja, in einem 4Sterne Ferienhotel haben wir schon bessere Qualität genossen. Insbesondere die Qualität des gegrillten Fleisches war dürftig, in Verbindung mit den extrem unscharfen Messern war schneiden nicht möglich, durchtrennen trifft schon eher zu. So etwas sollte dem Restaurantchef peinlich sein. Man wird aber satt und hat auch eine gewisse Auswahl.
Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und schnell. Sehr schnelles WLAN in der ganzen Anlage, sogar am Strand. Auch sind Duschen und Toiletten am Strand. Das unsere Koffer auf dem Hinflug irgendwo vergessen wurden, dafür kann das Hotel nichts. Aber Gästen denen so etwas passiert sollte man mit einem "Notfallkit" aushelfen damit man sich auch mal die Zähne putzen kann. So etwas gab es aber nicht, schade eigentlich, damit hätte man bei dem ganzen Ärger punkten können.
Die Lage am kilometerlangen Sandstrand mit direktem Zugang ist sehr gut. Die Lage ermöglicht Ausflüge in die Umgebung ( Cadiz, Conil ) . In der Umgebung gibt es nur Hotels und ein kleines Einkaufszentrum, alles extrem sauber und gepflegt. Die ideale Umgebung für einen ruhigen Strandurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Gästen zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden Sie uns sehr zu Herzen nehmen! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!