Ű 16 Hotel. Ruhig, zum erholen. Top Lage. Endlos langer Strand - NOVO SANCTI PETRI - PLAYA LA BAROSSA. Essen SEHR Gut. Noch nie bekam ich am Abreisetag fast alles zum Frűhstűck... Safe ist kostenlos. Liegen + Sonnenschirme - wegen dem Tui Blue Hotel je 4 € Sehr nett und sehr hilfsbereit. Ein Hotel mit vielen Stammgästen.
Sehr geräumig, Kűhlschrank, Wasserkocher: Tee, Kaffee. Großer Balkon. 1.Stock mit Privatpools. Sehr gute Betten.
Essen ist SEHR lecker. Morgens unter anderem Smothies und frisch gepresste Säfte. Donnerstags: Gala Dinner. Nur wer draussen essen mőchte - kann schon mal Schlange stehen. Da kőnnten sie anbauen. Mir persőnlich war es abends vom Personal her oft zu hektisch.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Rauer Atlantik. Aber fűr endlos lange Spaziergänge bestens geeignet. Chiclana erreicht man zum Beispiel mit dem Bus fűr 3 €. Hin und Rűckweg. Auf eigene Faust oder mit einer Reiseleitung: Sehr zu empfehlen: SEVILLA, CHADIZ und Gibraltar. Gibraltar - Steuerfrei einkaufen, Dolphin Tour oder The Rock Tour und Affen sehen.. .
Pool Animation: Aber von mir nicht genutzt. Cocktail Kurse Escape Rooms, Tischtennis, Dart, ein Lese + Spielzimmer Wanderungen Wellness Bereich ( Sauna, Indoor Pool, Whirpool...)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |