Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kantinenessen vor beeindruckender Kulisse (Strand)

Schlecht

Prinzipiell ist das Hotel sehr schön gelegen - direkt am Strand und wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Allerdings ist die Poollandschaft sehr klein und dadurch besteht so gut wie kein Abstand zwischen den Liegen.

• Der Ausblick aus der Junior Suite war genial. Allerdings besteht einiger Renovierungsstau bei den Hotelzimmern.

• Sehr schlecht
  • Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hat mich an meine Studienzeit vor 35 Jahren erinnert. Wenn ich das hier angeboten mit Kantinenessen vergleiche, beleidige ich die meisten Kantinenbesitzer. Hier einige Beispiele Bei Frühstück war das Toast noch leicht gefroren. Ähnliches galt für Früchte. Bei Abendessen wurden frisch hergestellte Speisen auf die vorhandenen, teilweise angetrockneten Speisen draufgeschüttet. Wenn man etwas später essen wollte, gab es teilweise nichts mehr.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Service, Housekeeping etc. waren sehr freundlich und fast immer gut gelaunt

• Gut
  • Der Bustransfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Die Gegend ist ideal für das Radtraining geeignet. Neben dem Hotel befindet sich eine Hürzeler Bikestation mit Bikeverleih. Die Räder sind top gepflegt und das Personal ist super nett und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023