- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren ok. Das Essen allerdings nicht wirklich. Wir hatten Halbpension und schon nach dem zweiten Tag keine Lust mehr dort zu essen. Das Personal beim Frühstück und Abendessen war freundlich und bemüht, konnte aber das Essen nicht ausgleichen. Dank der Akustik im Speisesaal, die der einer Bahnhofshalle ähnlich ist, wurde man bei einer etwas herzlicheren Begrüßung sehr unfreundlich und beleidigend darauf hingewiesen, dass man leiser sein sollte, man wäre ja in einem Restaurant. Ab 24:00 Uhr wird dort die Bar und alles geschlossen, auch wenn man vorher noch fleißig aufgefordert wurde Getränke zu bestellen, wurde man dann bedrängt doch endlich zu gehen. Sowas hat nichts mit Gastfreundlichkeit zu tun. Alles in allem leider nicht weiterzuempfehlen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | BP |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir verstehen, dass Sie eine dynamischere und sportlichere Umgebung gesucht haben, und bedauern, dass unser Fokus auf Ruhe und Erholung nicht Ihren Vorlieben entsprochen hat. Unser Hotel ist in erster Linie darauf ausgelegt, einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, daher verstehen wir, dass es für eine Gruppe mit einem aktiveren Profil möglicherweise nicht die ideale Wahl war. In jedem Fall sind wir jederzeit bereit, Alternativen wie private Räume für Feiern oder Aktivitäten anzubieten, wenn dies im Voraus angefragt wird. Was den erwähnten Vorfall betrifft, so bedauern wir zutiefst, dass es zu einer Situation gekommen ist, die das Eingreifen der Behörden erforderlich machte. Diese außergewöhnliche Maßnahme wurde nur ergriffen, um die Sicherheit und das Wohlergehen unserer Mitarbeiter und der übrigen Gäste zu gewährleisten, angesichts eines Verhaltens, das nicht dem Respekt entspricht, den wir in unseren Einrichtungen fördern. Wir bedanken uns erneut für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, uns weiter zu verbessern, und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reiseerlebnisse. Mit freundlichen Grüßen TUI Blue Playa La Barrosa