Volker (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Nach 9 zufriedenen Aufenthalten leider total enttä

Schlecht

Essen katastrophal, Speisesaal laut, totales Gedränge am Buffet morgens und abends. Keine freie Liege am Nachmittag, bei schönen Wetter auch keine am Strand. Die Sparmaßnahmen waren sehr augenscheinlich, die Mitarbeiter total gestresst, aber immer freundlich. Wir waren jetzt 9x in diesem Hotel, immer zufrieden, jetzt hat es total an Niveau verloren. Sehr schade

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht den hohen Standards entsprach, die Sie von uns gewohnt sind. Ihre Beschreibung des Essens, der Atmosphäre im Speisesaal und des Gedränges am Buffet nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam und die Restaurantleitung weitergeben, um die Qualität und Organisation zu verbessern. Die Verfügbarkeit von Liegen am Pool und Strand sowie die hohe Auslastung sind ebenfalls Punkte, die wir intern besprechen werden, um in Zukunft mehr Komfort bieten zu können. Besonders bedauern wir, dass Sie nach vielen positiven Aufenthalten diesmal enttäuscht wurden. Die Zufriedenheit unserer langjährigen Gäste ist uns besonders wichtig, und Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um unsere Standards wieder auf das gewünschte Niveau zu bringen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,