Robert (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub an Traumstrand

Direkt am traumhaften kilometerlangen Sandstrand mit Blick auf den Atlantik gelegen. Übersichtliche Anlage mit schönem Pool und direktem Zugang zum Strand. Wir würden sofort wieder hinfahren.

• Sauber und funktional. Wir hatten genug Platz, um uns zwei Wochen wohlzufühlen. Großes Badezimmer. Wir haben bestens geschlafen. Wir hatten seitlichen Meerblick und konnten vom Balkon mühelos das Meer sehen sowie abends den Sonnenuntergang über diesem genießen.

• Wir waren stets gerne am reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet. Es gab genug Abwechslung für zwei Wochen.

• Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Einige Mitarbeiter sind uns in den zwei Wochen geradezu ans Herz gewachsen.

• Direkter Zugang zum tollen Sandstrand. Liegt am eher ruhigen Abschnitt des kilometerlangen Strandes. Umgebung ist ruhig, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Autovermietungen etc. sind trotzdem fussläufig zu erreichen.

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und war eines der Auswahlkriterien im Vergleich zu den Nachbarhotels. Der Fitnessraum bietet alles, was man braucht, um sich sportlich zu betätigen. Das Wellnessangebot schien umfangreich, wir haben es aber nicht genutzt. Es gibt drinnen wie draußen Tischtennisplatten, die wir gerne zwischendurch genutzt haben. Es gibt ein umfangreiches Entertainmentprogramm, das wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Robert