Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Traumstrand

Gut

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war super freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war für ein 4-Sterne Hotel überragend: Tolle Auswahl, es wurde immer sofort aufgefüllt, wechselndes Buffett mit qualitativ hochwertigen und vielen regionalen Produkten. Es wurden täglich diverse Aktivitäten angeboten. Vom Tanzkurs, über die Sherry-Verkostung hinzu verschiedensten Sport-Möglichkeiten. Abends gibt es fast immer Live-Musik. Der Strand, welcher direkt über einen Steg zugänglich ist, ist ein absoluter Traum. Das Hotel bietet dort zu einem fairen Preis auch einige Liegen an. Einziges Manko für uns: Die Anlage ist eher klein und daher ist um den Pool herum viel los (die Liegen stehen sehr eng, was sich leider bei der Größe der Anlage nicht vermeiden lässt). Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool und haben uns dann lieber dort oder am Strand aufgehalten. Wer also etwas Ruhe genießen will, sollte sich ein „Swim Up“ Zimmer gönnen.

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Dieses war sehr groß und modern eingerichtet. Besonders toll war die Größe des Badezimmers.

• Das Essen war für ein 4-Sterne Hotel überragend! Tolle Auswahl, es wurde immer sofort aufgefüllt, wechselndes Buffett mit sehr hochwertigen und viel regionalen Produkten.

• Alle Angestellten waren durch die Reihe außerordentlich freundlich und ständig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Direkte Strandlage (Zugang über Steg). Supermarkt und Autovermietung in der Nähe. Der Strand ist ein absoluter Traum…

Viele Sport und Freizeitangebote im Hotel, Surfschulen in der Nähe am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut