Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Wiederholungspotential

Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am langen Sandstrand. Da es ein only adults Hotel ist , war es auch sehr angenehm am Pool oder im Restaurant, Bei Ankunft sind wir mit einem Sektglas begrüßt worden , das ganze Personal war immer super nett und aufmerksam, Vielen Dank für die Überraschung zum Hochzeitstag ( Geburtstag ) und die Luftballons 🎈 🎈. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, der etwas Ruhe und Entspannung sucht .

• Zimmer mit seitlichem Meerblick . Schön ruhig , wie eigentlich die ganze Anlage. Betten sehr gut . Wasserkocher für Tee oder Kaffee vorhanden und alle zwei Tage ein Flasche Wasser. Bad ausreichend groß mit Doppel Waschbecken.

• Gut
  • Für alle etwas dabei . Frühstück mit verschiedenen Brot/ Brötchen, Belag ob süß oder herzhaft , verschiedene Säfte, Müsli, frisches Obst etc , verschiedene Spanische Spezialisten zum Frühstück und Abendessen . Kaffe in der Kanne oder am Automaten ( Cappuccino, Espresso) Hervorzuheben ist das Omlette ( ich glaube von Maria) Ich bin immer gut gestärkt in den Tag gestartet 😀 Das Abendessen war auch vielseitig, mit einer grillstation , wo jeden Abend verschiedene Fisch oder Fleisch gebraten wurde . Und ja es ist nicht einfach bei so einer Menge alle Stücke a Point zu braten …aber ich kann nicht bestätigen das es immer zu trocken oder durch war. Und wenn ….dann ist es halt mal so, das andere Stück war dafür wieder top 👍 Gemüse und verschiedene Beilagen , die immer recht schnell aufgefüllt wurden. Und nicht zu vergessen, das riesige Angebot von kleinen Törtchen und Cremes. Was mich etwas störte , war dieses anstehen vor der Tür. Da gehe ich doch lieber etwas später und kann direkt ins Restaurant. 😅

• Alle super freundlich 👍👍👍 Viele können auch deutsch, wo ich auch gerne etwas spanisch versucht habe 🙃 Kopfkissen Service wurde umgehend ausgeführt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand Playa la Barrosa . Vom Flughafen sind es gut 50 Minuten mit dem Bus . Bushaltestelle und ein kleines Einkaufszentrum in unmittelbarer Umgebung. Chadiz, Conil und Tarifa alles gut mit dem Auto zu erreichen. Es werden auch viele Ausflüge vom Hotel angeboten zb nach Sevilla, Vejer, Gribalter, etc

Tolles Programm von Sport , Workshops, Jerryverkostung und Animation im Pool. Alles nicht aufdringlich, wenn man nicht möchte , dann nicht . Lob an Bebo und Kim 👍 Abends Programm von verschiedenen Künstlern, die sehr gut waren und das Programm endete um 23 Uhr , so das jeder noch seinen wohlverdienten Schlaf bekommen konnte. Wellness Anwendung war okay

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Tanja