Rica (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel

Tolles Hotel, tolle Lage Wir hatten den ganzen Urlaub einen Mietwagen und konnten viele Städte anfahren, weil die Entfernungen super sind. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, der Strandabschnitt gehört zum Hotel und ist somit nicht so überlaufen. Das hat uns super gefallen. Auch die Preise für Strandliegen inkl. Schirm sind ok. Am Pool haben wir ab 11.00 Uhr keinen Platz mehr gefunden. Das Frühstück im Hotel war in Ordnung. Andere Mahlzeiten haben wir dort nicht gegessen. Im Hotel sind viele deutsche Gäste zwischen 50-80 Jahren, das muss man mögen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Rica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie dank des Mietwagens viele Ausflüge unternehmen konnten. Schön zu lesen ist auch, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie den weniger überlaufenen Strandabschnitt positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Preisen der Strandliegen mit Schirm. Wir bedauern hingegen, dass Sie am Pool nach 11 Uhr keinen Platz mehr finden konnten. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und berücksichtigen sie in unseren internen Besprechungen. Auch Ihre Einschätzung zum Frühstück haben wir zur Kenntnis genommen. Bezüglich der Gästestruktur verstehen wir, dass dies Geschmackssache ist, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung dazu. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Ariza Hotel Deputy Manager