Sehr schönes, sauberes Hotel. Äußerst freundliche und herzliche Mitarbeiter. Tolle Lage für Ruhesuchende. Direkt an einem Traumstrand
Das Zimmer war schön, sauber und hatte einen tollen Meerblick. Einziges Problem waren die Betten. Man lag wie in einer Hängematte. Nach Beschwerde wurde die Matratze auch sofort ausgetauscht, die neue Matratze war auch nicht viel besser. Zudem besteht das Doppelbett aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten.
Frühstück hatte alles was das Herz begehrt, frisch und lecker. Ebenso das Abendessen, abwechslungsreich frisch zubereiteten Fisch. Die Mitarbeiter waren hier äußerst freundlich und trotz des Stresses gut gelaunt
Sehr freundliche, herzliche Mitarbeiter. Immer gut gelaunt. Einzig die Rezeption lässt zu wünschen übrig. Wir kamen früh im Hotel an. Uns wurde mitgeteilt dass die Zimmer erst ab 14:00 bezugsfertig wären, aus Kulanz bekämen wir das Zimmer aber schon um 13:30. Wir kennen das von anderen Hotels, dass man per SMS benachrichtigt wird sobald es bezugsfertig ist. Wenn man hundemüde ist und pauschal 3 Stunden auf das Zimmer warten muss, ist das kein guter Start. Auch für das Frühstück an diesem Morgen mussten wir trotz Halbpension bezahlen.
Das Hotel liegt direkt am schönen Barrosa Strand. In der Nähe sind ein paar Läden. Sehr ruhig.
Gymn, Wassergymnastik, Kochkurs, Tischtennis, Dart... für jeden etwas dabei, jedoch alles sehr ruhig und dezent. Schöner großer Pool, sieht alles sehr sauber und gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kirsten |