Karina (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel

Gut

Schönes Erwachsenenhotel gelegen am Atlantik. Die Tui blue Kette hat uns mal wieder nicht enttäuscht. Manchmal weiß man nicht ob das Hotel über Tui läuft oder über Hipotel.

• Wir hatten Zimmer 1086. Sehr zu empfehlen! Eine Junior-Sweet mit Swim up und seitlichen Blick aufs Meer. Es ist ein Erwachsenenhotel doch leider ist gegenüber ein Hotel in dem auch Kinder erlaubt sind. So war es auf unserer Seite doch oft ein wenig laut. Da das Zimmer größer als ein gewöhnliches Doppelzimmer war, hatten wir ausreichend Platz und noch eine separate Sofaecke. Die Betten waren wirklich sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Beim Badezimmer hat leider die Lüftung nicht funktioniert und es ist schade, dass es dort keine Duschen gibt sondern nur eine Badewanne.

• Gut
  • Eine große Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Die Qualität war okay. Abends könnte das Essen etwas heißer sein. Es gab ausreichend Abwechslung am Abend und hier word jeder fündig. Leider kann man abends erst um 19.30 Uhr essen bis 22 Uhr. Für ein Hotel mit Halbpension eine recht späte Uhrzeit. Die Leute standen vor dem Restaurant Schlange, weil viele draußen essen möchten. Wenn man um 20 Uhr kommt hat man leider keinen Platz mehr auf der Terrasse bekommen. Im Restaurant weiß nicht so gemütlich zu essen und auch sehr schlecht klimatisiert, wir haben einmal drin gesessen und es war leider viel zu warm. Also haben wir uns leider um 19.15 Uhr in die Schlange gestellt. Durch die kurze Essenszeit, war es leider manchmal am Buffet recht voll und man musste auch dort eine Weile anstehen.

• Gut
  • Wie immer hat TUI blue einen hervorragenden Service geboten. Egal in welchem Bereich, alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Sehr viele Mitarbeiter konnten sogar deutsch sprechen. Leider kosten die Liegen am Strand Geld! 7 Euro pro Liege und pro Schirm. Das hatte ich in anderen Tui Hotels schon anders im Preis mit drin. Parkplätze zu bekommen ist wirklich schwierig. Die Parkplätze gehören vier Hotels, die kostenfrei sind. Im Hotel kostet das Parken 20 € pro Tag. Voll die Abzocke! Hatten wir in anderen Hotels auch kostenlos mit dabei.

• Vom Flughafen mit dem Auto ca 45 bis 50 Minuten entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand welches über ein Holzsteg zu erreichen ist. Der kleine Ort ist zu Fuß ca 5 Minuten erreichbar. Dort gibt es ein paar Shops und einen Supermarkt. Die Strandbar ist leider immer voll und es ist unmöglich dort am Abend einen Platz zu bekommen! Schade!

• Gut

Es gab Freizeitangebote, dezent und nicht aufdringlich. Abends gab es jeden Abend Unterhaltung. An einem Abend kam der Sänger nicht auf die Bühne am Pool sondern an die Bar und es war viel zu laut so dass wir leider gehen mussten. Aber ansonsten ganz nette Angebote. Es gibt einen Spa-Bereich, und wir haben uns eine Massage gebucht. Die Mitarbeiter sind dort sehr freundlich und die Massage war wirklich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde