Viola (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel für Erwachsene

Super Hotel direkt am superschönen langen Strand mit gutem Essen zum Entspannen.Ein Stern Abzug gibt es für die Kosten der Liegen am Strand (18€) die vom Hotel kassiert werden und für die das beginnende späte Abendessen.

• Gut
  • Von der Größe völlig ausreichend,schöner großer Balkon.Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit seitlichen Meerblick,dass war super.

• Für uns war es total in Ordnung,es ist natürlich immer eine Geschmackssache. Was für uns nicht gepasst hat war die Uhrzeit für den Beginn des Abendessen. 19.30 war für uns zu spät und wir hatten den Eindruck das es anderen auch so ging.Es gab kurz vor halb 8 eine riesige Traube vor der Tür zum Restaurant.Wenn man früh um 8.00 Uhr frühstückt und über den Tag aktiv ist ,hat man am Abend auch echt Hunger.

• Im Hauptrestaurant hatten wir eine ausgesprochen nette zurvorkommende Servicekraft (Carmen) .Überhaupt muss man sagen das die Servicekräfte in diesem Hotel sehr nett und auf Zack waren.Wir kennen das von diversen spanischen Hotels auch anders.

• Gut
  • Lage direkt am Strand hinter den Dünen,über einen Steg gelangt man zum Strand. Wir hatten einen Mietwagen und können nichts dazu sagen wie lange der Transfer mit dem Bus dauert.Wir haben vom Flughafen bis zum Hotel 45min gebraucht. Ausflugsziele gut zu erreichen mit dem Auto (Cadiz' 30min,Sevilla und Gibraltar ca.130 km)

• Gut

Große Poolanlage die wir nicht bewerten können,wir waren nur am Strand. Fitness war okay aber zu bestimmten Zeiten voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024