Ich würde jedem diese Hotel weiterempfehlen der Ruhe sucht, aber auch gerne mal auf ein Getränk in den Ort laufen möchte oder per Bus in den nahegelegen Ort Chiclana. Der Strand ist sehr weitläufig und wunderschön. Es gibt tolle Beach Bar´s und man kann am Strand (in ca. 30 min) zu einer Strandpromenade mit mehreren Cafes /Restaurants laufen oder aus dem Hotel einfach raus - ist man innerhalb von 5 min. im Einkaufscenter NovoSancti Petri. Den Pool haben wir nicht genutzt. Da waren uns die Liegen definitiv viel zu eng gestellt und der Platz nicht wirklich angemessen für das große Hotel. Aber für uns nicht weiter schlimm. Am Strand ist es eh 1000x schöner :-) Wir haben auch den Bus/Fernbus für einen Ausflug nach Chadiz für 5,-€ genutzt. Klappt einwandfrei! Der Privat-Ausflug mit 15 Pers. nach Sevilla ist absolut zu empfehlen. Wir hätten nur viiiiel lieber auf das Mittagessen verzichtet und wären dafür länger am spanischen Platz verweilt für schöne Foto´s. Die historischen Info´s der Reiseleiterin waren super, aber die Zeit an diesem einen Hot Spot war definitiv zu kurz. Empfehlung an TUI: plant dafür mind. 30-60 min. länger ein und spart das Mittagessen und drückt jedem ein Serrano-Baquette/Käsebaquette und eine Flasche Wasser in die Hand. Abends gibt es wieder genug zum Essen im Hotel :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder. Müssen noch gaaanz viele Ausflüge machen und wieder den Strand; die Menschen und das leckere Essen genießen. Bis bald
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |