Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
So soll es sein !!!

Das Hotel ist wirklich toll. Essen perfekt, Poolanlage toll, der Strand ist über einen Steg in zwei Minuten zu erreichen. 5 Minuten zu Fuß entfernt ist ein Supermarkt und diverse Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem ein gelungener Urlaub.

• Ordentlich und sauber ! Hatte alles, was benötigt wird.

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Ganz besonders toll fanden wir, dass man sogar an Ausflugstagen (wenn man um 6.30 Uhr frühstücken musste) schon ein tolles, ausgewogenes Frühstück mit großer Auswahl bekam. Das ist leider nicht in allen Hotels selbstverständlich. Oftmals bekommt man da nur ein schnelles, einfaches Frühstück oder irgendwelche Fresspakete. Das war hier nicht der Fall !! Geniales Frühstück als Vorbereitung auf einen langen Ausflugstag !

• Das Personal war durchweg sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. eine Stunde, aber vollkommen in Ordnung. Ausflug nach Gibraltar war toll. Haben uns ein Auto gemietet und sind mal einen Tag nach Cadiz... denke aber Jeres wäre sinnvoller gewesen. Hatten leider nur knapp 7 Tage gebucht - hätten es aber auch noch länger ausgehalten :-)

Es gab einige Angebote, waren aber nicht interessiert daran, deshalb kann ich da keine Auskunft erteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Silvia

Vielen leiebn Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!