Ilona (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder!

Das Hotel ist ausgesprochen gepflegt, die Zimmer und Bäder sind sehr geräumig, modern und – was uns sehr gut gefallen hat – mit sehr viel Schrank-/Ablagefläche. Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt, wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Ein kleiner Hinweis für Vegetarier: In dem Strandrestaurant vorher (!) Bescheid geben, da die Karte selbst eigentlich nichts für Vegetarier bereit hält, dann wird etwas aus dem Hauptrestaurant organisiert. Am Restaurant-Buffet ist die Auswahl gut.

• Sehr aufmerksam, all unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz wunderbar am Strand, fußläufig ist ein kleines Einkaufszentrum. Der Ort selbst hat wenig Flair, aber perfekt zum Golfspielen und für einen Badeurlaub. Wir haben mit dem Mietwagen viele Ausflüge in die Umgebung gemacht, so nach Cadiz, Jerez und Sevilla.

Das Hotel selbst bietet über den Tag ein abwechslungsreiches Programm an, wie Aqua Fitness und Yoga.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ilona

Hallo liebe Illona, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ja genau, jeder der etwas spezielles essen möchte, allergiker, vegetarianer, Veganer oder intolerante sollten sich direkt an uns wenden, damit wir ein optimal angepasstes Menu anfertigen können. Wir freuen uns auf Sie! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!