Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und die Lage am Strand ist perfekt. Empfehlenswert sind Zimmer mit direktem Meerblick- der Sonnenuntergang ist grandios. Sehr schöner Pool - Preis Leistung passt - alle sehr freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass die Junior Suite nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihren Kommentar über das Fehlen von zwei Sonnenliegen auf dem Balkon sowie Ihren Wunsch nach einer täglichen kostenlosen Wasserversorgung zur Kenntnis. Auch Ihr Vorschlag, dass sich die Juniorsuiten mehr von den Doppelzimmern unterscheiden sollten, ist für uns wertvoll. Das Buffet scheint ihm zu eng, besonders in den Gängen - vielen Dank für diese Notiz. Wir verstehen auch Ihren Wunsch, auf der Terrasse zu heizen, um das Essen angenehmer zu machen. Es tut uns leid, dass die Frucht nicht frisch genug oder zu einseitig für Sie war. Auch beim vegetarischen Angebot hätten Sie sich mehr Abwechslung gewünscht; wir nehmen das als klare Botschaft für unsere kulinarische Verbesserung. Wir freuen uns jedoch zu lesen, dass Sie die Sauberkeit im gesamten Hotel hervorgehoben haben - vielen Dank. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ana Ariza Hotel Deputy Manager