- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung der Zimmer war wirklich perfekt. Dies war unser zweites Tui Blue Hotel und es blieben keine Wünsche offen. Insbesondere die Minibar hat uns sehr geholfen, da dort noch etwas Platz für persönliche Snacks und Getränke war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Man muss sich nur der "Rush Hour" bewusst sein, daher empfiehlt es sich eher an den Randzeiten zu essen. Dort gibt es trotzdem genug Auswahl, jedoch ist die Atmosphäre etwas ruhiger.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir konnten schon etwas früher als geplant einchecken, was kein Problem war. Am Empfang hat man uns gut verstanden.
Das Hotel liegt direkt an der Atlantikküste. Der weitläufige Strand ist fußläufig schnell erreichbar. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1h mit dem Auto entfernt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön, riesig und gut gepflegt. Trotz vieler Menschen verläuft es sich gut und man findet ein stilles Plätzchen. Leider gibt es nirgends Schrime oder einen anderen Sonnenschutz, worauf man vorbereitet sein sollte.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Strand ist sehr weitläufig, was man durchaus ausnutzen sollte. Wenn man etwas weiter von den Zugängen weggeht, wird es gleich viel ruhiger und man findet besser einen bequemen Platz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping