Schönes Hotel für Erwachsene in bester Lage! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig! Eine sehr saubere und vom Personal her angenehme Anlage. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten eine Junior Suite mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, gemütlich und hatte ein schönes Badezimmer! Besonders toll fand ich dort die Rotlichtlampe, so war es nachdem duschen schön warm. Das Bett waren leider zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Diese haben sich durch den Fliesenboden schnell auseinander schieben lassen. Ein richtiges Doppelbett wäre unserer Meinung nach besser. Die Matratze hätte für unseren Geschmack härter sein können, aber das ist ja ganz unterschiedlich.
Ich bin da kein Maßstab, da ich sehr schwierig beim Essen bin. :) Habe zwar immer etwas gefunden, jedoch war es für mich oft nicht so abwechslungsreich. Dafür kann aber das Hotel nichts. Mein Partner war aber recht zufrieden mit der Auswahl.
Sehr freundlichen Personal und alles war sehr sauber und aufgeräumt.
Mega tolle Lage direkt am schönen Strand! Einkaufsmöglichkeiten und Bus schnell zu erreichen.
Es wurde viel angeboten, wir haben jedoch nicht daran teilgenommen. Somit kann ich nichts näher dazu sagen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vanessa |