Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem sehr gut geführten Hotel. Alle Mitarbeiter helfen hier einen schönen Urlaub zu verbringen, freundliche Mitarbeiter, angefangen beim Empfang, Serviceteam im Restaurant -top- , Cleaningteam und der Leitung. Der gesamte Strandbereich ist super und wird von der Gebietsverwaltung gereinigt und das Rote Kreuz überwacht die Bereiche. Dafür muss am halt überall die Liegen bezahlen. Die größeren Bistro im Bereich der Hotelgruppe sind top. Der Shop am Strand öffnet um 10uhr bietet Kleinigkeiten und eine Reservierung der Liegen ist dann hier so nicht möglich 😉. Was am Pool früh morgens direkt " leider " von vielen erfolgt. Wir können die teilweise aufgeführten negativen Hinweise nicht nachvollziehen! Vielen Dank nochmal an das Hotelteam.
Liebe Gerhard, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Stellvertretende Direktor TUI Blue Playa la Barrosa