sehr gepflegtes, sauberes, komfortables Hotel direkt am Dünen-Strand. Etwas Sportangebot, sehr dezente Animation; abends oft live Musik (Achtung - laut bis 23:00, wenn man zum Pool hin wohnt). Sehr gutes und seeeehr umfangreiches Buffet morgens und abends. Hotel v.a. für Paare, oft ältere Gäste (65+). Grosser sehr schöner Aussen-Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | AJ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im TUI Blue Playa La Barrosa genossen haben – besonders unsere direkte Strandlage, den gepflegten Poolbereich sowie das reichhaltige Buffet. Ihre Hinweise zur Abendunterhaltung und zur Zimmerlage nehmen wir dankend auf – gerne empfehlen wir Gästen, die besonders viel Ruhe wünschen, bei der Buchung ein Zimmer auf der ruhigeren Seite des Hotels anzugeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zu Ihrem nächsten Erholungsurlaub an der Costa de la Luz. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TUI Blue Playa La Barrosa