SUSAN (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an wunderbaren Strand

Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, zwischen anderen Hotels. Die Rezeption: toller Empfang, Begrüßungsgetränk und kleine Begrüßungsrede sogar auf Deutsch! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Sie geben sich auch Mühe bei der Einarbeitung ihrer Kollegen. Restaurant: sehr fleißig und schnell, solche Mitarbeiter hätten wir gerne in Deutschland. Freie Platzwahl. Getränke haben moderate Preise. Wein gibt es nur in Flaschen, die können aber über mehere Tage getrunken werden, da sie ettiketiert und gekühlt werden. Küche: tolles Essen. Ich kann in Deutschland viele Lebensmittel wegen Kreuzallergien nicht essen und werde davon krank. In diesem Hotel konnte ich sehr viel essen und alles war gut. Es gibt einen Tisch für glutenfreies Essen, veganer haben mindestens 2 Speisen und Salat sowie die veganen Speisen, die für alle nutzbar sind. Auch Lactosefreie , Soja und Hafermilch gibt es. Es gibt sehr viel Fisch, besonders Dienstagabend. Beim Frühstück gibt es frisch zubereitet Omelett und Spiegeleier Die Bar: unaufdringlich aber present. Wir hatten nie den Eindruck etwas bestellen zu müssen. Die Zimmer: wir hatten ein 3 Bett Zimmer bestellt und große Sorge gehabt, welche Qualität dieses 3. Bett hat. Es war vollwertig. Die Zimmer Reinigung war sehr gut . Es stehen Bademäntel und Poolhandtücher kostenlos zur Verfügung. Haus: Innenpool kostenlos und schön warm. Massagen sind sehr gut. Besonders die Balimassage. Animation:innerhalb der 10 Tage war immer ein anderes Programm. Startet 21:30 uhr und geht max. bis 23:00uhr Das Hotel ist auch im April zu empfehlen. Wir waren ca. 6 Tage im Meer baden. Es ist sehr windig dort. Wir hatten eine Strandmuschel mit und diese meistens genutzt. Würde ich empfehlen bei Fam. mit Kindern zum Bsp im Hipotel. Der Strand ist nur aus Sand, keine Steine aber tolle Muscheln. Es geht flach hinein. Für Jugendliche gibt es dort weit und breit kaum Angebot. Im Hotel gibt es Tischtennis, Dart und ein Gym. Etwas weiter weg 1-2 km gibt es aber irgendein all inklusive Hotel, dort gab es Angebote für Jugendliche. Im Ort gibt es ca. 20 Geschäfte, welche aber ausgezeichnete Dinge anbieten, das meiste haben wir dort gekauft. Auto: Kann man über Hotel oder oben neben dem Supermarkt mieten. Keine Abzocke. Wird ans Hotel gebracht. Parken kostenlos vor dem Hotel oder oberhalb.Das gilt für alle Hotels dort.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:SUSAN

Sehr geehrte Susan, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für Hipotels Playa la Barrosa entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung bei uns gemacht haben und dass Ihr Besuch mit Erholung und Entspannung verbunden war. Wir freuen uns sehr, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu empfangen und Teil Ihrer Reise zu sein. Bei Hipotels Playa la Barrosa legen wir großen Wert auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Sollten Sie Anmerkungen oder Vorschläge haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören, um uns stetig zu verbessern und den außergewöhnlichen Service zu bieten, der uns auszeichnet. Für Anfragen oder zukünftige Reservierungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen Ana Ariza Hotel Deputy Manager