Das Hotel ist wirklich TOP. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend......auch wenn es die einen oder anderen sprachlichen Hürden gibt. Gesamtes Hotel ist sehr sauber und es werden viele Extraleistungen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland , Vielen Dank für Ihre ausführlichen und wertschätzenden Kommentare über Ihren Aufenthalt im TUI Blue Playa La Barrosa. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich wie sauber gefühlt haben. Gerne überreichen wir Ihr Lob an die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen - das bedeutet uns viel. Wir nehmen auch Ihren Kommentar über den respektvollen Umgang mit den Sonnenliegen am Morgen und die Reinigung und Überwachung unseres Pools - es ist gut, dass Sie dies bemerkt haben. Bezüglich der kostenpflichtigen Sonnenliegen möchten wir darauf hinweisen, dass sie sich in einem öffentlichen Bereich befinden und daher für jedes Personal am Strand frei zugänglich sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen - für einen weiteren gelungenen Aufenthalt. Mit meinen besten Wünschen Ana Ariza Hotel Deputy Manager