Bella (66-70)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in top Lage !!!! Ich komme wieder !!!

Das Hotel gehört jetzt zur TUI BLUE Gruppe. Top Lage direkt am 8 km langen Strand! Großer Poolbereich mit ausreichned Liegen. Alles modern eingerichtet und sehr sauber! Sehr gutes Essen!

• Modernes Inventar, begehbare Dusche. Zentral geschaltete Klimaanlage.

• egal ob Frühstück oder Abendessen.......gute Auswahl, ansprechend angerichtet. Geschmacklich sehr gut!

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!!

• Fahrt zum Hotel ca 1 Std, in 10 Min erreicht man eine kleines Einkaufszentrum mit Boutiquen, Restaurants und Supermarkt. Direkte Strandlage.......8 km Strand mit Sundowner inclusive!!! Cadiz und Jerez sind gut mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Bella

Es freut mich zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit dem Hotel gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die ausgezeichnete Lage, die modernen Einrichtungen und das köstliche Essen. Wir sind besonders stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter jederzeit freundlich und hilfsbereit waren. Ihr Feedback ist von großem Wert für uns. Wir freuen uns zu hören, dass der Wechsel zur Marke TUI BLUE positiv war und Sie alle Annehmlichkeiten genießen konnten, die wir anbieten, vom Pool bis zum Zugang zum Strand. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ana Ariza Subdireccion