Dafür, dass das Hotel 2013 die letzte Generalsanierung hatte war es in einem Top Zustand. Jeder vom Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit zu uns. Mit dem Personal der Rezeption und den meisten vom Servicepersonal konnte wir uns in Deutsch verständigen. Eine Mitarbeiterin der Rezeption hat uns z.B. sehr bei der Einrichtung einer spanischen Park-App für unseren Mietwagen geholfen. Wir waren sehr erstaunt über die Anzahl des spanischen Personals - von Fachkräftemangel offensichtlich keine Spur. Und - wir hatten jederzeit das Gefühl, dass man hier nicht den Spaß an der Arbeit verloren hat. Das Bier war auch bei großer Hitze eiskalt und wurde ansprechend serviert. Die Thunfischwoche war auf jeden Fall ein Highlight der Reise. Die Lage des Hotels ist ebenfalls Top! Durch eine Hotelpforte ist der 8km lange atlantische Sandstrand nach nur wenigen Metern über einen Holzsteg zu erreichen. Auch die beiden Strandbars in unmittelbarer Nähe können wir nur sehr empfehlen. Danke an alle Beteiligte das wir so einen tollen Urlaub erleben durften. Das war bestimmt nicht unser letztes Mal!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kerstin & Dietmar |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die Ausstattung und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben und Sie sich gut erholen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Frühstück und Abendessen Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie die Ruhe in der Anlage genießen konnten. Ihre Hinweise zur Reinigung des Geschirrs sowie zur Liegenreservierung nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Teams weiter, um die Qualität in diesen Bereichen zu verbessern. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Animation zur Kenntnis und prüfen, wie wir hier für unsere Gäste eine stimmigere Atmosphäre schaffen können. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte, die uns helfen, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren. Es würde uns freuen, Sie trotz der Lage vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame adults-only-Auszeit zu ermöglichen.