Hotelgäste durchschnittlich im Seniorenalter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Größe und Ausstattung stimmig, Fön ist lachhaft, großer Balkon, mehrere Kopfkissen zur Auswahl
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist die einzige, leider sehr große, Schwachstelle des ansonsten guten Hotels. Sehr schwach gewürzte Speisen, Speisenauswahl sehr gering, frische Salate häufig braun, Essen hatte kaum Temperatur, außer Paella keine!!! spanische Gerichte, alles hat irgendwie gleich geschmeckt. Personal war sehr bemüht und freundlich, Getränkepreise okay. Insgesamt muss ich aber leider feststellen, das das Hotel, durch die schlechte Arbeit der Küche, bei uns allerdings komplett durchgefallen ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Wir hatten keine Anfragen oder Probleme. Nur: bei der Abreise wurden wir zwar auf unsere Getränkerechnung hingewiesen, aber es wurde uns keine gute Reise gewünscht oder ein Danke für den Besuch ausgesprochen.
Novo Sancti Petri, direkt am Strand, in direkter Umgebung ein kleiner Einkaufskomplex, Bushaltestelle in der Nähe, ansonsten gibt es bis auf weitere Hotels nichts in der Nähe
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir waren nicht ein einziges Mal am Pool. Dieser Bereich war uns zu heiß und zu eng. Der Strand ist wunderschön! Wirklich fantastisch! Mit eigenem Kiosk, Strandbar, Toilette und Dusche. Absolut traumhaft.
Animation ist für Senioren ausgelegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja