F (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Wirklich schön

Ein wirklich tolles Hotel mit super Service. Wir waren zwei Pärchen und haben uns jeden Tag hier wohl gefühlt. Die Anlage lädt zum entspannen ein und ist insgesamt wirklich ruhig.

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, leider aber etwas hellhörig zum Flur hin. Ansonsten ist der Stil ganz chic.

• Wir genossen täglich ein wirklich gutes Frühstück und jeden Abend ein fantastisches Abendessen. Vor allem die Desserts waren jeden Tag etwas anders und trotzdem jedesmal super lecker. Die Getränkepreise sind fair. Einziges Manko, der Cappuccino und die heiße Schokolade aus dem Vollautomaten am Morgen schmeckten nicht.

• Wir wurden bei unserer Anreise bereits an der Rezeption super nett empfangen. Grundsätzlich sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass Service zur Philosophie gehört.

• Der Strand ist schön nah und weitläufig. Das Hotel befindet sich in einem Hotel-Komplex mit vielen anderen Hotels drum herum. Davon merkt man in der Anlage aber nichts. Mit dem Auto sind es 1,5h bis Gibraltar und 2h 45 Minuten bis Malaga. Nach Cadiz sind es ca. 35-45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Jeden Abend gab es Programm zur Unterhaltung. Tagsüber gab es immer wieder Angebote von Seiten der Animation und sogar einen Escape-Room. Der Fitnessraum ist ausreichend bestückt. Das Spa-Personal versteht sein Handwerk, wir haben uns dort wohlgefühlt. Der Außenpool ist groß und es gibt genug Liegen für alle.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt