MARION (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Zimmer mit toller Ambiente

Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, dass war für uns das erste mal und der Hammer. Natürlich hat man da auch Nachbarn, die mal laut und mal leiser sind. Das hat uns aber nicht gestört. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Bei Abendessen hatten wir so unsere Probleme etwas zu finden. Fischesser kommen hier aber auf Ihre kosten, das Angebot war gut. Gute Salatauswahl, Gerichte na ja ist aber eine subjektive Meinung. Nachtisch wieder eine große Auswahl. Ansonsten alles gut, der Service hervorragend alle Angestellt waren super freundlich und sehr zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:MARION

Liebe Marion , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Zimmer mit privatem Pool als "der Hammer" empfunden haben und dieses besondere Erlebnis genießen konnten – das ist auch für uns immer wieder ein Highlight! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Nebengeräuschen der Nachbarn zur Kenntnis, sind aber froh, dass dies Ihren Aufenthalt nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Ihr Lob bezüglich unseres Services und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team, das stets bestrebt ist, einen hervorragenden und zuvorkommenden Dienst zu leisten. Wir werden dieses Kompliment sehr gerne weitergeben. Bezüglich des Abendessens danken wir Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es freut uns, dass Sie die Salatbar und die große Auswahl an Fischgerichten sowie das Dessertbuffet positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Auswahl der Hauptgerichte Ihren Geschmack nicht vollständig getroffen hat. Wir wissen, dass dies subjektiv ist, nehmen Ihren Hinweis aber ernst. Die Zufriedenheit aller Gäste ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anregung im Rahmen unserer nächsten Menübesprechungen an unsere Küchenleitung weiterleiten, um die Vielfalt der warmen Gerichte zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ana Ariza Hotel Deputy Manager