Hotel mit kurzen Fußwegen in die Innenstadt oder in Lokale. Wir waren hier schon etliche male, haben es nie bereut. Parken ist kostenfrei am Hotel. Konnten auch feststellen das ein wenig renoviert wurde. Gebäude von aussen könnte aber auch einmal ein wenig neue Farbe gebrauchen.
Bad ist Top. Doppelwaschbecken, Dusche von oben und 6 Strahl Seitendusche mit ausreichend Wasser. Zimmer sind eher etwas klein und etwas altbacken, zwar ausreichend, aber nichts außergewöhnliches. Safe und Wlan vorhanden und kostenfrei. Was und gestört hat waren die viel zu harten Matratzen. Man lag auf dem Bett, nicht darin.
Wir hatten nur Frühstück. Gefehlt hat nicht wirklich etwas. Kaffee ist nicht der Brüller, wenn man aber reinkommt in den Speisesaal steht rechts ein Vollautomat ( frische Bohnen, der ist besser )
Freundliches Personal überall. Einige habe ich da schon vor 10 Jahren gesehen. Geschwindigkeit im Speisesaal beim Frühstück und an der Poolbar etwas verbesserungswürdig. Aber alles nicht schlimm.
Lage für Jerez Stadt ist wundervoll. Mitten in einem Park mit Parkplatz. Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. In der Woche wie am Abreisetag letzten Montag, an dem wir nicht mehr ans Meer fahren wollten, hatten wir ihn zeitweise für uns ganz alleine. Klar, wenn gegen Abend Busreisegruppen aus ganz Europa für eine Nacht kommen, wird auch die Liegefläche knapp. Dramatisch empfand ich es aber nicht.
Poolanlage ist wunderschön, Hallenbad gibt es auch, Entertainment eher nicht. Es ist ein Stadthotel. Man kann ja raus gehen wenn man etwas anderes sucht. Und das gibt es in Jerez alles.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Marcus |