Die Zimmer sind klein und sauber. Als Durchreise-Hotel für eine Nacht völlig okay. Längere Aufenthalte sind nicht zu empfehlen, Da sich das Hotel am Wochenende zur öffentlichen Badeanstalt entwickelt. Alle Bewohner von Jerez die zu geizig sind das Geld für die Badeanstalt zu zahlen kommen ins Sherrypark.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacky + Birgit |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt zu teilen. Wir teilen Ihnen mit, dass alle Gäste die die Poolanlage benutzten, alle Gäste vom Hotel sind. Es ist nicht erlaubt die Poolanlage zu benutzen wenn man nicht Gast im Hotel ist. Wenn jemand von Auswärts die Poolanlage nutzen möchte, muss dieses im voraus reserviert werden und diese werden von Montags bis Freitags angenommen, aber nur wenn das Hotel nicht ausgebucht ist und maximal 10 personen. Wie Sie sicher feststellen konnten haben wir sehr hohe Aussentemperaturen, so dass alle Gäste die Poolanlage in diesem Zeitraum nutzen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können Mit freundlichen Grüßen, Juan Antonio