Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur toll...

Zur Zeit wird umgebaut. Die Anlage hat ein bisschen Baustellencharakter. Im Ferbruar bei Sturm und Regen hat das aber nicht gestört.

• Modern eingerichtet. Gute Ausstattung wie auf der hp beschrieben. Möbel ohne Schrammen etc. Kleiner Balkon, auf dem Zimmer kann Tee etc. zubereitet werden. Das Bad mit offener Balkenlage und Wellnessduschkopf war der Knaller!

• Ein Abendbuffet, ein Auswahlmenü. Beides war ausgesprochen gut präsentiert und geschmacklich top. Rosa gebratenes Roastbeef heiß zu servieren ist schon Königsklasse!

• Selten habe ich ein Hotel gebucht, in dem das GESAMTE Personal dem Gast so zugewandt war. Ganz toll!! Das Trinkgeld ist hier üppiger ausgefallen als sonst und kam von Herzen.

• Etwas ausserhalb, der Strand ist nicht in Sicht. Wunderbar ruhig gelegen in den Feldern. Innerhalb weniger Minuten ist man mit dem Auto im Zentrum.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist supersauber und gut strukturiert. Der Pool ist ausreichend groß, es stehen genügend Ruheplätze zur Verfügung. Die finnische Sauna ist leider etwas verbaut und dadurch unnötig klein. Mind. ein Massageraum ist fensterlos, was bei mir Beklemmung auslöste. Deshalb ein kleiner Abzug bei den Sonnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihre lieben Worte gefreut und Ihr Lob direkt ans Team weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, wir werden diese bei unseren zukünftigen Projekten berücksichtigen. Sonnige Grüße aus Grömitz, Ihr HofHotel Krähenberg Team