Das Hotel macht ein wenig einen ehemaligen Gutcharakter. Etwas ausserhalb vom Strand und ca 10 Minuten in den Fussgängerbereich von Grömitz.
Es gibt verschiedene Häuser auf dem Bereich. 1 Haus Hotelzimmer; 1 Haus Ferienwohnungen. Zimmer teils romantisch, teils modern eingerichtet mit Sitzecke und Flachbildschirm. Einstellung zur Sitzecke oder auch zum Schlafbereich
Wir waren über Sylvester 2019/20 dort vom 29.12.bis 03.01. Das Sylvestermenü ließ keine Wünsche offen. Die Hotelbesitzer begrüßten die Gäste mit einem Glas Sekt. Das 4 Gänge Menü bestand -Suppe, Vorspeise, Hauptgericht , Nachspeise ließ keine Wünsche offen alles perfekt auf wunderschön sehr geschmackvoll dekorierten Tischen. Wir waren einfach begeistert. Die Hotelbesitzer/Innen setzten sich noch jeweils an die Tische und man führte sehr nette Gespräche. Um Mitternacht gab es dann noch Berliner, Sekt oder Kaffee, nachdem einige Hotelgäste mit Fackel noch zum Strand gegangen sind um das Feuerwerk über der Ostsee von der Seebrücke zu verfolgen . Auch am Hotel Urde von einer Wiese ein wunderschönes Privatfeuerwerk abgebrannt.
Ausreichend kompetentes freundliches Personal. Man fühlte sich gut betreut
Jede Menge Ausflugsziele: Beispiel: Timmendorfer Strand, Nach Fehmarn über Fehmarnsund-Brücke nach Burg. Oder zu den Fähranlegern nach Dänemark. Am Timmendorfer Strand riesiges Aquarium Sea-size. Schöne Fußgängerzone, auch Strandpromenade. Aber auch Grömitz selbst sehr schöne Strandpromenade mit netten Geschäften wiederum in der Fußgängerzone. Am strand dann die Seebrücke und gute bürgerliche Gastronomie mit netten Kaffes.
Ein wunderschönes überdachtes recht großes Schwimmbad, welches auch gut beheizt war. Bademäntel wurden gestellt. Eine Yetstreamanlage konnte den Rücken massieren. Anschließend zur Entspannung ausreichend Liegen. Im Sommer riesige Liegewiese;für Kinder Spielplatz;Fahrradverleih möglich. Auch ausreichend Parkplätze- Zuletzt wäre noch zu erwähnen, das im Sommer immer mal ein wunderschöner Grillabend stattfindet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie über den Jahreswechsel bei uns entspannen konnten und Sie die Atmosphäre genossen haben. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal! Sonnige Grüße aus Grömitz, Ihr HofHotel Krähenberg Team