Sehr schönes Hotel auf einer weiträumigen Anlage, die früher mal ein Bauernhof war. Etwas abseits des Touristentrubels mit ca. 25 Minuten Fußweg zur Strandpromenade. Ideal wenn man mal etwas ruhigeres sucht. Sehr guten Coronamaßnahmen. Zertifikatsprüfung beim Check-in
Schönes geräumiges Zimmer (wir hatten eine sog. Junior Suite) mit kleiner Terasse und schönem Gartenblick. Das Badezimmer ist etwas klein zu zweit, hat aber alles, was man braucht. Großer Kühlschrank im Zimmer, ebenso ein paar Teller, Tassen und Besteck. Free refill von Tee und Kaffee im Flur für den Wasserkocher, bequeme Betten
wir hatten nur das Frühstück, aber das war top, sehr reichhaltig und lecker, der Katenschinken ist ein Traum... Wegen Corona 2 Frühstücksschichten (0800 Uhr und 0940 Uhr) mit zugewiesenen Tischen, die täglich wechselten
top Service, ob bei zusätzlichen Kopfkissen oder als der Safe auf dem Zimmer streikte, sehr freundlich und schnell
Abseits vom Trubel in ruhiger Lage, ca. 25 Minuten Fußweg zur Strandpromenade
Schwimmbad und Sauna sowie Tennisplatz im Hotel, großer Garten mit Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es freut uns außerdem, dass Sie unsere Anlage und Einrichtungen während Ihres Aufenthaltes genossen haben und freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen! Sonnige Grüße aus Grömitz, Ihr HofHotel Krähenberg Team