Die Lage des Hotels in einem nicht so tollen Wohngebiet ist schon nicht so schön. Mir wurde leider in dieser Nacht mein Fahrzeug, dass ich 100 Meter vom Hotel geparkt hatte, gestohlen. Beim nächsten Mal in Berlin wieder ein Hotel mitten in der Stadt. Ansonsten passte das Hotel, weil wir dort vor einem Termin am nächsten Morgen übernachtet hatten.
Das Zimmer war angenehm groß und war sauber. Das Fenster ließ sich öffnen.
Hier hätte ich gerne 5 Sterne vergeben, weil das Abendessen wirklich lecker und preislich angemessen war. Dafür war das Frühstück sehr einfach. Brot, Aufschnitt, ein bisschen Obst und Rührei mit Speck und Hackbällchen. Deswegen leider nur 4 Sterne.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das galt auch für die Bedienung im Restaurant. Beim Frühstück war der Service etwas überfordert.
Gelangen am Rohrdamm. Ein Ende Wohngebiet dann Industrie und das Siemens Stadt Square. Drum herum gibt es nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Arne, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das Abendessen in unserem Restaurant als positiv empfunden haben. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass Ihr Aufenthalt durch das bedauerliche Ereignis mit Ihrem Fahrzeug getrübt wurde. Wir verstehen, dass dies eine sehr unangenehme Erfahrung sein muss. Auch wenn solche Vorfälle selten und außerhalb unserer Kontrolle liegen, möchten wir unser Mitgefühl ausdrücken. Bezüglich der Lage unseres Hotels in der Nähe des Rohrdamms möchten wir betonen, dass wir uns in einer praktischen Lage befinden, die sowohl die Industrie als auch Wohngebiete und eine gute Anbindung an die Stadtmitte bietet, was von vielen unserer Gäste geschätzt wird. Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, eine vielfältige Auswahl anzubieten, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Lob für den freundlichen und hilfsbereiten Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ehrt uns sehr und wird an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin City West