ADI (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Kurztrip in zentraler Lage

Gut

Kleineres gemütliches aber modernes Hotel, sehr zentrale Lage (fußläufig zum Bahnhof und in die Stadt), gutes Frühstück

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber. Kam uns jedoch kleiner vor als 19qm. Da es nur für eine Nacht war, war es ausreichend. Für mehrere Tage wäre es, mit persönlich, zu klein gewesen da der große Koffer mehr oder weniger kaum Platz hatte.

• Gut
  • Frühstück war jetzt nicht besonders groß aber jeder fand genug. Cool waren allerdings der Nutella-Portionierer oder aber auch verschiedene Einzelportionen gewisser Marken.

• Ich hatte ein Medikament mit, welches gekühlt werden muss. Hier absolut kein Problem. Übrigens konnte man sich, wenn man sich alleine fühlte, eine Pflanze aufs Zimmer ausleihen. Diese hatten Namen und witzigerweise hätte ich mich selbst mitnehmen können. Fanden die Idee sehr lustig. Wir brauchten für den Abreisetag ein Taxi, welches uns sofort organisiert wurde.

• Sehr zentral, im wenigen Minuten am Bahnhof, quasi in zwei Minuten in der Stadt. Ideal Lage für uns, bevor es auf unser Schiff ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023