- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war auf einem Berg, drum herum Baustelle, aber das hat uns garnicht mal gestoert. Man hat nichts von den Bauarbeiten gehoert oder gesehen. Die Eingangshalle war schoen gross und sauber, an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hillsbereit. Leider koennten die meisten nur Spanisch oder Englisch, aber das war auch kein problem. es gab 8 Lifte die gott sei dank nciht stecken blieben. Die Innenhalle war sehr gross und schoen. Mit vielen Sitzgelegenheiten. Insgesamt war es meiner Meinung her sehr sauber..habe nie muell rum liegen sehen..Tische wurden sofort abgerauemt und es wurde jeden Tag im Zimmer geputzt und es gab neue handtuecher..Die Gaestestruktur war gemischt..viele Spanier, polen, deutsche, schweden, und ein paar englaender..alles ohne probleme.. unbedingt auto mieten.. und mittags fuer Beach Club zum Mittag essen eintragen lassen..spart euch den weg nach oben zum hotel..und essen ist besser als im Hotel.. Sea Life centre GELDVERSCHWENDUNG..nicht rein gehen..da ist mein Fischtank zuhause ja groesser.. Krokodil park ist ganz interessant aber ein bisschen teuer..
Wir hatten ein Apartment..Sehr gross. Zwei grosse Betten im Elternschlafzimmer und eine Schlafcouch im Wohnbereich..Grosser tisch mit vier stuehlen...kueche mit spuele kuehlschrank und schraenken..sehr grosser balkon..ich fand die Zimmer super..ah ja..und sehr grosses Badezimmer mit Badewanne, bede toilette, dusche und zwei Waschbecken..SUPER
Es gab ein grosses Restaurant im Hotel..nicht gerade gross aber es hat gerreicht. Das Essen war als Buffett ausgelegt..es gab kalte und warme speisen..Alles was das Herz begehrt..ich fand das essen super.. reichlich auswahl..Ich wuerde euch nur empfehlen Fruehstueck gleich um acht oder spaetestens neun Uhr dann ist es noch schoen ruhig. das gleiche mit mittag und abend essen..ICH FAND ES LECKER!!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden taeglich gesauebert und handtuecher waren immer frische zur hand..Der Check in ist auch schnell verlaufen. ohne probleme..
Hotel lag wie schon gesagt mitten auf einem Berg..Zum Beach Club dauerte es gut zehn minuten zu fuss. Runter kein problem zufuss aber rauf..aber es gab ja einen Minibus der uns jederzeit hin und her brachte..das war ganz praktisch..und kostenlos..Am Strand waren wir garnicht..konnte man nicht wirklich strand nennen..nur ein paar felsen..haben wir aber nicht vermisst. waren viel am hotelpool und im beach club...Die Straende in den Nachbarsorten waren schoener, 14 euro kostete das taxi. Es gab einen Supermarkt im Hotel, nicht gross aber ok..vorsicht teuer..Bus fahren dagegen war sehr billig nur 1 euro pro person..
war ok..nichts besonderes..aber ganz gut..meine Kinder mochten am liebsten die disney show..ok..aber nicht zu viel erwarten
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, Ihnen damals nicht geantwortet zu haben. Danke schön, Die Richtung