Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Gute Lage, unfreundliches Service, dreckige Zimmer

Bei der Buchung hat uns die Lage überzeugt - direkt neben der Piste! Allerdings ist die Lage und der Ausblick leider das einzig positive zu berichten von unserem Aufenthalt in der Hoo-Ruck Alm. Angefangen von schlechten Service, über unfreundliches Personal bis hin zu dreckigen Zimmern ist die Liste an negativen Punkten lang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht. Das Appartement für 8 Personen besteht aus 2 Zimmern mit 1 Doppelbett und 3 Ausziehsofas. Auf gute Matratzen wurde leider kein Wert gelegt. Die Betten/Sofas sind weich, durchgelegen und teilweise schief. Es erinnert eher an ein Hostel, als an ein Appartement bei dem man 53€/Person und Nacht inkl. Frühstück bezahlt. Das Frühstück ist für den Preis mittelmäßig. Es gab Semmeln, Wurst, Käse, verschiedene Aufstriche, Saft, Kaffee und Tee (inkl. unfreundliches Service). Bei unserer Ankunft war es eiskalt im Appartement. Da es nur eine Fußbodenheizung gab und diese, trotz unserer Bitte sie aufzuschalten, über Nacht nicht eingeschalten wurde, blieb uns nur stundenlanges Heizen mit dem Backrohr, um zumindest nicht die ganze Nacht im Schianzug zu schlafen. Abgesehen davon gab es auch keine Möglichkeit die nassen Sachen vom Schifahren aufzuhängen und zu trocknen. Weiters erwarte ich mir von einem 8er Appartement, dass min. 8 Gläser, Tassen, Teller usw. vorhanden sind. Leider war auch dem nicht so, denn es standen z.B. nur 5 Gläser zur Verfügung. Die Hoo-Ruck Alm wird außerdem beworben als Party auf der Alm. Wir waren in der Hochsaison am Wochenende dort und wurden leider auch in diesem Punkt enttäuscht. Zusätzlich bin ich entsetzt von dem unfreundlichen Umgang des Personals inkl. Chefs mit den Gästen. Aus diesen Gründen kann ich diese Unterkunft nicht weiter empfehlen, im Gegenteil, ich würde jedem davon abraten dort seinen Urlaub zu verbringen.

• Sport

Verreist als:Freunde