- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird dem eigenen Anspruch als Designhotel in jeden Fall gerecht. Historisches Gebäude, super schön modern und liebevoll eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl! Die Lage ist gut - kostenlose Parkplätze sind ausreichend direkt vor der Tür vorhanden, ringsum sind einige Lokale. Die Zimmer sind nicht riesig, aber völlig ausreichend. Das Personal war auch super freundlich. Da wir angegeben haben erst spät abends anzureisen, hat man sich vorher mit uns in Verbindung gesetzt, uns erklärt wie wir die Schlüssel dann bekommen, uns kostenfreie WLAN-Codes angeboten etc. Statt Minibar gibt es auf dem Flur eine "große Minibar" aus der man entnehmen und aufschreiben kann, mit wirklich guter Auswahl. Auf den Zimmern darf, wie zumeist, nicht geraucht werden, dafür gab es auf der Etage einen wirklich netten Raucherbalkon. Jederzeit wirklich gerne wieder! Superschön!
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Katrin |
Moin Katrin, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und alles bestens mit der Spätanreise geklappt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Hotel-1690 Team