Hotel war sehr sauber, kleine aber völlig ausreichende Zimmer. Freundliches Personal. Kein Aufzug, also wer Probleme mit vielen und steilen Stufen hat sollte lieber wo anderst hin gehen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, da das Preis-Leistungsverhältnis echt stimmt. Ohropax nicht vergessen. Da der Park gleich um die Ecke ist, kann ich jedem nur empfehlen eine kleine Picknickdecke mitzunehmen und zu picknicken - macht Spaß und spart Geld.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad und WC ( es gibt wohl auch preiswertere Zimmer mit Duschen auf dem Gang), Zimmer war zwar klein, aber sauber und völlig ausreichend.
Das Frühstück war klein aber fein, für diesen Preis schon ok. Es war alles frisch und der Raum war sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Safe gibt es gegen 10,- Euro Kaution an der Rezeption kostenlos zu benutzen.
Das Hotel liegt direkt an der Tram-Bahn Line Nr. 1 (super erreichbar vom Flughafen). Da es an der Hauptstraße liegt, ist es bei geöffnetem Fenster sehr laut (Ohropax sind zu empfehlen). Direkt unter dem Hotel ist ein Supermarkt. Der Vondelpark ist in ca. 3 min und der Leitseinplan in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife