Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
EInfaches Hotel in guter Lage und inkludiertem Frühstück
Sehr gute Lage am Rande der Innenstadt, freundliches Personal, gutes Frühstück und Kaffee/Tee/Kekse im Preis inkludiert kein Lift, steile Treppen
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfaches Hotel in toller Lage
Ein sehr einfaches, sehr preisgünstiges Hotel in einer Lage, von der aus man in der Innenstadt alles zu Fuß machen kann. Nette Pubs und Restaurants sind in der Nähe, Straßenbahnhalt in unmittelbarer Nähe. Und bei schönem Wetter ist der Vondelpark in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Wenn man bei der Unterkunft bereit ist Abstriche zu machen (Badezimmer geteilt mit anderen Gästen, Frühstück gut und reichlich, aber einfach), dann ist dieses Hotel wirklich ein Tipp, um im Zentrum von Amsterdam sehr preiswert zu…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das einzig gute ist die Lage.
Ich habe kürzlich im Hotel Abba übernachtet und muss leider sagen, dass ich enttäuscht war. Das Hotel ist sehr einfach gehalten, was mir im Vorfeld bewusst war. Die Lage ist das einzig Positive - man erreicht das Stadtzentrum schnell und bequem. Leider gab es während meines Aufenthalts ein großes Problem: In einer Nacht war das Bad abgesperrt, und da die Rezeption nicht besetzt war, konnte ich niemanden erreichen. Das war wirklich unangenehm, da ich die Toilette nicht benutzen konnte. Insgesamt würde ich das Hotel…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub in Amsterdam
Ein etwas größeres Bad und ein Fliegengitter am Fenster gegen Gelsen wären praktisch gewesen! Im Hotel riecht es permanent nach Canabis und das Stiegenhaus war dreckig
Nisi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut und günstig
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,die Zimmer sind zweckmäßig.Frühstück ebenso.Lage ist verkehrsgünstig.Rezeption sehr freundlich. Für unsere Ansprüche war es völlig aussreichend und preislich für Amsterdamer Verhältnisse wirklich erschwinglich!
Elif(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt für einen Citytrip mit kleinem Budget
Wir, zwei Freundinnen, haben das Hotel aufgrund der gut angebundenen zentralen Lage und des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses gewählt. Es war uns wichtig ein Doppelzimmer zu haben, aber wir waren bereit das Bad zu teilen. Für unseren kurzen Citytrip war es bestens geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel Abba Amsterdam - Nähe Leidseplein
Das Hotel Abba in Amsterdam ist gerade mal ein paar Hundert Meter entfernt vom Leidseplein und all den Kneipen und Restaurants. Direkt nebenan gibt es auch einige Lokale und einen Starbucks. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber und zweckmäßig, manchmal über einige steile und enge Treppen zu erreichen. Frühstück ist gut und lecker, wenngleich ebenfalls recht einfach. Aber gutes und günstiges Hotel, um einfach mal ein Wochenende in AMS zu verbringen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Aufenthalt
Zimmer zum schlafen OK. Es gibt Zimmer mit Privat- und Gemeinschaftsbödern. Alles Raucherzimmer. Direkt über einem Supermarkt.
Harry(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Günstiges Hotel in guter Lage mit Abstrichen
Das hotel Abba hat ein guten netten Service die auch teilweise deutsch sprechen, das frühstück ist ok (für den Preis ) kaffe und tee ist da leider keine Brötchen nur Brot. Die lage: unser zimmer war direkt an der Straße wo alle zehn minuten eine bahn langfährt nervte schon etwas. das zimmer :wir hatten ein dreibettzimmer das bad mußten wir uns mit einem anderen zimmer teilen was aber überhaupt kein problem war , das bad war sehr sauber die zimmer eigentlich auch hatte nur leider ein paar haare im bett. Die…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel war sehr sauber, kleine aber völlig ausreichende Zimmer. Freundliches Personal. Kein Aufzug, also wer Probleme mit vielen und steilen Stufen hat sollte lieber wo anderst hin gehen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, da das Preis-Leistungsverhältnis echt stimmt. Ohropax nicht vergessen. Da der Park gleich um die Ecke ist, kann ich jedem nur empfehlen eine kleine Picknickdecke mitzunehmen und zu picknicken - macht Spaß und spart Geld.