Anja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
nettes Budget-Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gut geeignet für Touristen, die sich ein paar Tage in Amsterdam aufhalten und dabei Geld sparen wollen. Der Komfort ist nicht sehr hoch, aber das habe ich mir von so einem günstigen Hotel auch nicht erwartet. Die Lage des Hotels ist sehr gut (3 Minuten zu Fuss bis zum Vondelpark, 15 Minuten bis zum Reichsmuseum, Straßenbahnstation direkt vor der Tür). Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen Holländisch und Englisch perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit shared bathroom gebucht (4 Zimmer teilen sich ein Bad - war kein Problem). Unser Zimmer war sehr einfach aber ausreichend eingerichtet. Sogar einen Fernseher und ein Telefon hatten wir. Das Hotel ist sehr hellhörig und leider sind einige Zimmer (so auch unserers) zur stark befahrenen Straße gerichtet, wodurch die Lärmbelästigung bei offenem Fenster (Sommer) als sehr groß eingestuft werden kann. Es gibt allerdings auch Zimmer zur Hofseite, die wesentlich ruhiger sein sollen. Wir haben bei der Buchung angegeben, dass wir gerne so ein Zimmer hätten, der Wunsch wurde uns aber nicht gewährt. Die Bettwäsche und Handtücher wurde während der 4 Tage, die wir dort waren nicht gewechselt (war auch nicht notwendig). Um zu den Zimmern zu gelangen, muss man eine sehr steile Treppe hochsteigen. Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel deshalb nicht geeignet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist begrenzt, aber die Qualität der Speißen und Getränke ist gut und alles ist in ausreichenden Mengen vorhanden. Bezahlen muss man am BEGINN des Aufenthalts in bar oder mit 3% Aufschlag mit Kreditkarte. Die Rezeption hat von 8 bis 23 Uhr geöffnet. Wenn man später als 23 Uhr einchecken möchte, reicht ein Email. Alles in allem ist es ein nettes, günstiges Hotel, in dem ich mich unter Tags nicht so gerne aufhalten würde, aber nur zum Schlafen reicht es!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung