- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist schön, klein und neu. Davon zehrt es auch. Die Reinigung wurde täglich duchgeführt, jedoch sehr oberflächlich. Das Hotel sollte in der Nähe von Marleme sein ? naja, nach ca. einer Stunde Fußmarsch erreichen Sie das Dorf! Tarvernen in der Nähe ? Doch zwei Stück gab es. Diese waren nicht sehr schön. Man mußte schon nach Platanias mit dem Bus fahren, um etwas Abendprogramm zu haben. Die Fahrt beträgt ca. 15 min. zum Preis von 1, 20Euro. Das war okay, allerdings fuhr der letzte Bus 22. 30 Uhr. Sehr Ärgerlich war, das wir ein 4 Sterne Hotel buchten und ein 3 Sterne Hotel erhielten namens Adelais. Es wird wohl in DE mit einem mehr angeboten, um Abnehmer zu finden. Der Pool, das Zimmer mit blick aufs Meer und die Liegewiese waren in besten Zustand. Und trotz des Bauens neuer Hotel ringsherum konnte man in Ruhe den Urlaub genießen. Wir Bitten die Reiseveranstalter das Hotel neu zu begutachten und die Kataloge zu ändern. Für 300 Euro billiger würde Preis/Leistung stimmen. Wenn wir noch einmal nach Kreta fliegen, wählen wir wieder Malia!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht