Tine (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tradition und Moderne grandios vereint

Wir wollten dem Großstadt-Tamtam entfliehen und haben in St. Ulrich einen Ruhepol für uns gefunden. Die warme, gemütliche Atmosphäre im Hotel, das sehr zuvorkommende Personal, das grandiose Essen und das Panorama der Berge haben uns Kraft und Ruhe tanken lassen. Wer aus seinem Alltag raus möchte, sollte nach St. Ulrich fliehen :-)

• Gut
  • Wir hatten ein wunderbar geräumiges, sauberes und gemütliches Zimmer. Unser Sohn (12 Jahre) hatte mal kein Zustellbett, sondern ein richtiges, bequemes Bett. Das Badezimmer ist zeitgemäß modern.

• Das Frühstück wie das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wir waren jeden Tag auf's Neue begeistert. Auch die Lunchpakete für Wandertouren sind toll!

• Stets hilfsbereit, sehr freundlich.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage, besonders die Außenpools machen schon sehr viel her. Allerdings, und das sollte einem bewusst sein, sind tolle Poolanlagen auch immer Anziehungspunkte für Kinder. Daher ist es durchaus auch etwas lauter dort. Man kann dem aber entgehen indem man sich eine Liege in der Sonne im Hotelpark sucht. Das FitnessCenter ist riesig und bietet für jeden etwas. Meinem Mann und mir gefiel es sehr gut. Das Hotel bietet täglich geführte Wandertouren an, welche wir sehr empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness