Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöner Skiurlaub

Wir haben jeden Abend ein wunderbares Abendmenü bekommen, die Chefin und der Chef sowie das Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Sohn ist im Urlaub krank geworden, es wurde sich bestens um ihn gesorgt, somit konnten wir jeden Tag Skifahren. Beste Reisezeit ist immer ausserhalb der Ferien!

• Sehr schöne, ruhige und saubere Zimmer.

• Das Essen war jeden Abend ein Genuss. Wer mit diesem Essen nicht zufrieden ist, bei dem möchte ich gerne mal eingeladen werden! Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Alles sehr sauber und ok.

• Wir haben in dem Hotel eine zweite Heimat gefunden. Am ersten Abend haben wir nicht gegessen, durften dafür einmal mittag nach Karte essen. Wir konnten uns jedesmal bei der Abreise bis zum Abend im Hotel (teilweise im Zimmer) aufhalten und haben nachmittag noch Kaffee, Tee, Getränke und Kuchen kostenlos bekommen, wo gibt es noch sowas? Sehr hilfsbereit, ohne etwas zu verlangen.

• Da Hotel liegt sehr Zentral, der Lift ist 5 Geminuten entfernt, Supermarkt, Arzt, Apotheke, Busstopp, Kneippen alles in ein paar Minuten erreichbar.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, kostenlose Getränke und Früchte.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter