Das Hotel ist schon etwas älter, doch in gutem Zustand. Es wird jeden Tag überall gereinigt. Man kann es mit Frühstück oder HP buchen und diese auch auf das Zimmer bekommen. Wir waren zum Saisonende dort und zu dem Zeitpunkt setzten sich die Gäste aus Spaniern und Deutschen zusammen, allerdings höchsten 15 Zimmer waren besetzt.
Normale grösse, genügend Kleiderbügel vorhanden, Möblierung schon älter aber alles ganz. Die Klimaanlage/Heizung ist eher neuer und funktioniert sehr gut ohne starke Nebengeräusche. In jedem Zimmer ist ein Mietsafe für € 2.50 am Tag. Das Bad ist mit Wanne, Bidet , WC , Infrarotlampe und Föhn ausgestattet, es sind genug Ablageflächen vorhanden. Die Balkonmöblierung besteht aus einen Tisch und 2 Stühlen, sowie einer kleinen Wäschhänge
Im Hotel ist ein extra Frühstücksraum, ein Restaurant und eine Bar mit riesiger Terasse und 2 wunderschönen Pergolen im Garten. Das Essen war typisch Andalusisch, was uns sehr gefallen hat. Es gab je 2 Vorspeisen und Hauptgänge ( Fisch u. Fleisch), zum Dessert Eis oder frische Früchte. Wenn einem die Auswahl nicht gefallen hat, konnte man auch ein Omelett bekommen. Wir fanden das Essen mit etwas nachwürzen sehr lecker!!! Getränkepreise waren normal, nicht überaus teuer.
Top!!! Das Personal (Manoli und Patricia), hatte sehr viel Zeit für uns! Das wird in der Hochsaison bestimmt anders sein. Beide sprechen spanisch und zwar schön langsam extra für uns! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt inkl. Handtücherwechsel. Eine Wäscherei ist vorhanden.
30 km vom Flughafen Jerez entfernt, nach Sanlucar 10 km und nach Rota ca. 16 km. Teilweise sehr gute Busverbindungen, auch nach Cadiz und Sevilla, leider ist der Busbahnhof etwas weit (ca. 2 km). Es gibt aber im Ort die möglichkeit Fahrräder zu mieten. Zum Strand ist es ein Katzensprung, zur Fussgängerzone mit Läden leider nicht.
Der Pool ist eher etwas klein, Liegen sind genug vorhanden. Das Hotel hat einen Internetzugang, ob der Kostenpflichtig ist, wissen wir nicht, da nie benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Petra |